Pasta

  • BOLOÑESA

    • 10,00 € / 7,00€ (1/2 ración)
    • Pasta con carne picada y tomate (macarrones o espaguetis)

  • BOLOÑESA GRATINADOS

    • 11,00 €
    • Con queso gratinados al horno (macarrones o espaguetis)

  • AL SALMÓN

    • 12,50 €
    • Espaguetis con salmón ahumado, nata y parmesano

  • CARBONARA

    • 11,50 €
    • Espaguetis con bacon ahumado, huevo, nata y parmesano

  • AL PESTO

    • 11,50 €
    • Espaguetis con queso parmesano, albahaca y nata

  • FRUTTI DI MARE

    • 12,00 €
    • Espaguetis con gambas, calamares, tomate natural y guindilla

  • DIÁBOLO

    • 11,50 €
    • Espaguetis con huevo, chorizo, guindilla y parmesano

  • ESPAGUETIS 3 QUESOS

    • 12,00 €
    • Acompañados de champiñones o pollo al pesto 

  • MACARRONES PEPERONE

    • 12,00 €
    • Con salsa 3 quesos, peperone y parmesano

  • LASAÑA

    • 10,00 €
    • Con salsa boloñesa y queso gratinado (salsa bechamel opcional)

  • ESPAGUETIS GAMBA

    • 11,50 €
    • Espaguetis con aceite de oliva, gambas y guindilla

  • EN SU TINTA

    • 13,00 €
    • Espaguetis con tinta de calamar, gambas, gulas y parmesano

  • TARTUFATA TRUFA BLANCA

    • 13,00 €
    • Linguine con salsa de trufa blanca, champiñones, yema de huevo y queso parmesano.

  • TARTUFATA TRUFA NEGRA

    • 13,00 €
    • Linguine con salsa de trufa negra, setas, cherry confitado y queso parmesano.

  • CARBONARA ROMANA

    • 13,50 €
    • Tortellini rellenos de queso mascarpone y nueces, con la auténtica carbonara de Roma, con guanciale, huevo, ajo y queso parmesano.

  • GNOCCHIS AL PESTO ROJO

    • 12,00 €
    • Gnocchis de patata con salsa de pesto rojo, cherrys, aceitunas, albahaca y queso parmesano.

  • PASTA PEPE ROSSO

    • 14,00 €
    • Pasta rellena de carne a la brasa con salsa de pimineto de piquillo, parmesano y balsámico

  • PUTANESCA

    • 12,50 €
    • Lingüine con la famosa salsa putanesca de anchoas, alcaparras, tomate y olivas, coronados con queso de burrata

  • CALABRESE

    • 14,00 €
    • Pasta rellena de buffala con salsa de queso de cabra y nueces, aliñada con albahaca, crema de vinagre de manzana, miel y queso parmesano

  • PASTA BLANCA

    • 6,50€
  • LASAGNA OSOBUCO

    • 12,00 €

    Lasagna de osobuco de ternera, parmesano y bechamel

  • RAVIOLIS "LA GRUTA"

    • 15,00€

    Raviolis rellenos de Cabrito Lechal al vino tinto, servidos con salsa pesto verde, parmesano, bococcinis de mozzarella y cherrys de tomate confitado